會徽意義

將家長教師會縮寫成「PTA」,緊扣勾畫出心形圖案,代表家長和教師們都帶著愛心,目標一致地為幼兒的成長而努力,採用橙紅色是希望帶出溫馨的感覺。


簡介

家長教師會於 2010 年正式成立,成員由家長及學校代表組成。

 
家長教師會不但為學校提供家長義工服務及推行家校合作的活動,家教會更扮演學校及家長之間重要的橋樑,促進彼此的溝通,為家長及幼兒帶來更多的福利。
 
我們深信透過家校的携手合作,無論我們的幼兒、家長又或整個家庭,都定必能夠得到健康的發展,領受莫大的裨益。

在此感謝校長、老師、所有家長及推動家校合作的有心人對學校作出的貢獻,共同努力達到「家校齊心;教學相長」的目的。



2015-2017 年度執行委員會名單

主席:余秀麗女士 (尹在恩家長) 

第一副主席:李芷昕女士 (黎心苗家長) 

第二副主席:文鳳和校長

秘書:林素玉女士 (任希悠家長)、黎桂嫦老師

司庫:張旭然女士 (楊淳智家長)

稽核:容詠琪 (學校文員)

教育及康樂:葉秀儀女士 (羅駿杰家長)、何碧琪姑娘

總務及聯絡:梁靖浠女士 (上官曉萱家長)、薛瑜主任




其他相關資料


2016-2017 協辦活動 (只適合在校幼兒及本校學生之家長參與)

  • 親子活動:2016年 10月份   「愛.務農親體驗」親子旅行
  • 社區活動:2017年   1月份   學校開放日暨新年攤位遊戲籌款活動
  • 親子活動:2017年   4月份   高班畢業營火會
  • 親子活動:2017年   5月份   2017年家長教師會會員大會暨懇親晚會
  • 親子活動:2017年   7月份   2016-2017 親子運動日