學校課程依據《學前教育課程指引》、機構的辦學宗旨及學校的服務理念來訂定課程;課程是以「幼兒為本」的目標,配合家長和社會的需求,著重培養幼兒的知識、技能和態度。


教師善用「全語文」的環境設計概念,並以「專題研習」教學模式強化幼兒學習動機,藉此提升幼兒在藝術、文化、體能及智能的發展。此外,學校積極推行校本課程,強調從「做中學」,提供共同討論、探索、欣賞和學習的機會,鼓勵幼兒想像、拓展、實作、溝通、表達自己的觀點、想法及感覺等,培養主動學習的良好基石。學校同樣重視聖經靈命的教育,與幼兒進行早會及禱告,藉此促進幼兒在身、心及靈上的健康。


學校以照片、觀察分析及綜合報告來展示幼兒的學習成果,有系統地蒐集幼兒作品來記錄其發展歷程。家長能透過「幼兒發展檔案」了解子女成長情況,幫助他們全面發展。


另本校特設「每日活動日誌」,讓各級家長了解子女在校的學習情況。日誌內容除刊登活動相片外,更備有當天所學的學習內容,以及幼兒回家需要完成的綜合活動。